Ingredientes:
1 Cd de aceite. 2.5
1 puerro .
1 cebolla.
1 ct. pimenton.
1 patata de 200 gr. 2.5
1 zanahoria. 0
1 trozo de calabaza. 0
1 Bote de judias blancas. 8
1 paquete de jamon serrano. 5
50 gr. de arroz. 3
1 pastilla de caldo de verduras. 0
1 litro de agua. 0
Elaboracion:
Poner el puerro, la cebolla y el aceite. Trocear 2 seg. Velo. 5. Despues programar 5 min. Temp. Varoma, Velocidad 1. Cuando queden 10 seg. añadir el pimenton.
Añadir el resto de las verduras, el agua, la sal, azafran, la pastilla y programar 15 min. Temp. Varoma, velocidad 1
Cuando termine añadimos las alubias y el arroz y el jamon y programamos 14 minutos, Temp. Varoma, Velocidad 1
Rectificamos de sal si es necesario
No hay comentarios:
Publicar un comentario