jueves, 2 de octubre de 2008

FLAN DE CALABAZA (1P)



Ingredientes:

1 Kg. De calabaza. (0p)
1 vaso de agua3 huevos (6p)
12 ct. De azucar (contamos los ***)
1 cta de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada
1 vaso de leche desnatada (1)
Sal.


Elaboracion:
Precalentar el horno a 180º C. Pelar la calabaza, cortarla en cuadrados y ponerla en el vaso de agua a hervir unos 15 minutos.Escurrir bien. Batir los huevos, añadir el azucar, la canela, la nuez moscada y la leche. Chafar con el tenedor la calabaza y añadirla a la mezcla. Echar en un molde de unos 26 cm. La mezcla.Meter al horno unos 40 minutos.Dejar enfriar.Se le pueden añadir unas nueces.Si la dividimos en 8 raciones, nos sale cada racion a 1p.

No hay comentarios: