Ingredientes (4 personas):
300 gr. de arroz (7pp/persona)
1 Cd de aceite (3pp)
Setas, espárragos y champiñones (0pp)
1 Cebolla (0pp)
2 dientes de ajo (0pp)
30 gr. queso de cabra (2pp)
Caldo de pollo (1pp).
Elaboracion:
Rehogar la cebolla y el ajo en 1 Cd. de aceite. Añadir las setas, los espárragos y los champiñones.
Mientras en una cacerola mezclamos la leche evaporada y el queso de cabra, que nos quede una pasta y reservamos.
Cuando tengamos las verduras rehogadas añadimos el arroz, y rehogamos unos minutos.
Para el risotto hay que ir añadiendo el caldo de pollo poco a poco e ir removiendo, esto para que el arroz vaya quedando suelto, cuando nos quedemos sin caldo, hay que ir poniendo, asi hasta completar los 20 minutos que necesita el arroz.
En los ultimos minutos incorporamos la crema de queso.
300 gr. de arroz (7pp/persona)
1 Cd de aceite (3pp)
Setas, espárragos y champiñones (0pp)
1 Cebolla (0pp)
2 dientes de ajo (0pp)
30 gr. queso de cabra (2pp)
Caldo de pollo (1pp).
Elaboracion:
Rehogar la cebolla y el ajo en 1 Cd. de aceite. Añadir las setas, los espárragos y los champiñones.
Mientras en una cacerola mezclamos la leche evaporada y el queso de cabra, que nos quede una pasta y reservamos.
Cuando tengamos las verduras rehogadas añadimos el arroz, y rehogamos unos minutos.
Para el risotto hay que ir añadiendo el caldo de pollo poco a poco e ir removiendo, esto para que el arroz vaya quedando suelto, cuando nos quedemos sin caldo, hay que ir poniendo, asi hasta completar los 20 minutos que necesita el arroz.
En los ultimos minutos incorporamos la crema de queso.
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