Ingredientes (2 personas)
Sepia a saciedad (3p)1 cebolla (0p)1 calabacín (0p) 2 tomates maduros (0p)1/2 vaso vino blanco (0p)1 hoja de laurel (0p)
1 cd de aceite (2.5)
Elaboración:
Sepia a saciedad (3p)1 cebolla (0p)1 calabacín (0p) 2 tomates maduros (0p)1/2 vaso vino blanco (0p)1 hoja de laurel (0p)
1 cd de aceite (2.5)
Elaboración:
Cortamos la cebolla en rodajas finas, el calabacín en cuadraditos y el tomate muy fino, (si no os gusta encontraros la piel es mejor rallarlo) En una cazuela ponemos el aceite y le añadimos la cebolla, la rehogamos cuando este casi transparente le añadimos el calabacín y el tomate, le damos unas vueltas para que se mezclen bien las verduras y entonces le añadimos los tacos de sepia, el laurel y el 1/2 vaso de vino. Lo dejamos a fuego lento hasta que la sepia esté tierna (unos 15 minutos según el grosor de la sepia).
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