Ingredientes (4 personas):
200 gr. de arroz (20pp)
200 gr. de gambas peladas (4pp).
150 gr. de sepia (3pp).
Lata de guisantes(3pp).
50 gr. salsa ww (0p).
1 pastillas de caldo de pescado (1pp)
2 Dientes de ajo (0p).
2 ct de aceite (2pp).
Agua, perejil picado, pimentón y
Colorante (0p).
Elaboración:
Pelamos las gambas y reservamos.
Hacemos un fumet con las pieles y las cabezas de las gambas. Ponemos 1 ct de aceite en el vaso y programamos 4 min. Varoma, V-1, a los dos minutos añadimos las cabezas y las pieles de las gambas y sofreímos un poco, hasta que acabe el tiempo programado.
Añadimos 500 g de agua y programamos 5 min. Varoma, V-1.
Mientras cortamos la sepia a trocitos.
Trituramos lo del vaso V-4, durante 10 seg. Colamos y reservamos el fumet.
Sin lavar el vaso, y con la maquina en marcha en V-9 añadimos el ajo. Ponemos la mariposa, bajamos los restos de las paredes, añadimos 1 ct. de aceite y programamos 4 min. T- Varoma, V-1, a los dos minutos echamos la sepia troceada y el tomate y unos 30 seg. antes de terminar el tiempo añadimos el pimentón dulce, para que no se queme.
El sofrito ya esta. Añadimos el fumet q tenemos reservado y 500 g. de agua. Añadimos las pastillas de caldo y cocemos 7 min. T-Varoma, V-1 hasta que hierva.
Por ultimo añadimos 200 gr. de arroz y los guisantes y cocemos 15 min. T-100, V-1. Cuando falte 5 minutos, añadimos los cuerpos de las gambas y el perejil. Dejamos reposar 5 min. Y servimos.
200 gr. de arroz (20pp)
200 gr. de gambas peladas (4pp).
150 gr. de sepia (3pp).
Lata de guisantes(3pp).
50 gr. salsa ww (0p).
1 pastillas de caldo de pescado (1pp)
2 Dientes de ajo (0p).
2 ct de aceite (2pp).
Agua, perejil picado, pimentón y
Colorante (0p).
Elaboración:
Pelamos las gambas y reservamos.
Hacemos un fumet con las pieles y las cabezas de las gambas. Ponemos 1 ct de aceite en el vaso y programamos 4 min. Varoma, V-1, a los dos minutos añadimos las cabezas y las pieles de las gambas y sofreímos un poco, hasta que acabe el tiempo programado.
Añadimos 500 g de agua y programamos 5 min. Varoma, V-1.
Mientras cortamos la sepia a trocitos.
Trituramos lo del vaso V-4, durante 10 seg. Colamos y reservamos el fumet.
Sin lavar el vaso, y con la maquina en marcha en V-9 añadimos el ajo. Ponemos la mariposa, bajamos los restos de las paredes, añadimos 1 ct. de aceite y programamos 4 min. T- Varoma, V-1, a los dos minutos echamos la sepia troceada y el tomate y unos 30 seg. antes de terminar el tiempo añadimos el pimentón dulce, para que no se queme.
El sofrito ya esta. Añadimos el fumet q tenemos reservado y 500 g. de agua. Añadimos las pastillas de caldo y cocemos 7 min. T-Varoma, V-1 hasta que hierva.
Por ultimo añadimos 200 gr. de arroz y los guisantes y cocemos 15 min. T-100, V-1. Cuando falte 5 minutos, añadimos los cuerpos de las gambas y el perejil. Dejamos reposar 5 min. Y servimos.
3 comentarios:
Tessa hoy he comido yo arroz caldoso pero con pollo y gambas, que buenisima pinta tiene el tuyo.
Un saludo.
gracias guapa, me encanta el arroz en todas sus variantes¡¡¡¡
Tessa como a mi, me encanta el arroz de todas maneras, un buen arroz caldoso con un postre de arroz con leche y soy la persona mas feliz del Mundo.
Un saludo guapa.
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