jueves, 23 de abril de 2009

PATATAS A LA CARBONARA (3.5p/persona)


Esta receta es un invento de morganna y mio, vamos que nos liamos a hablar de cocina, dieta y recetas y se nos ocurre un monton de cosas. Nos batimos en duelo y creo que hay un empate tecnico, pues a las dos nos quedaron de maravilla.


Ingredientes (3 personas):
600 gr. de patata (7.5p)
50 gr. de pechuga de pavo (1p)
½ cebolla (0p)
1 ct. de aceite (1p)
1 quesito desnatado (0.5p)
1 Ct. maicena (*)
1 vaso leche desnatada (1p)
45 gr. queso rallado parmesano (**)

Elaboración:
Cocemos las patatas en agua o las hacemos al vapor. Las cortamos al gusto.
En una sartén rehogamos la cebolla, cuando este pochada añadimos la pechuga de pavo y salteamos unos minutos.
Incorporamos la maicena, la leche y dejamos que espese un poquito. Pasado unos minutos incorporamos el quesito y el queso rallado.
Dejamos que mezclen los sabores unos 3 minutos.
Añadimos las patatas y removemos bien.


3 comentarios:

Yolanda dijo...

Tessa, esas patatas deben estar de vicio ... con tu permiso me las copio...
Un beso guapa.

Nenalinda dijo...

Esta la tengo que probar ya se lo e dixo a morganna ..a las dos os han quedao de viciooooo.
Bicos milwapa.

tessa dijo...

probarlas que estan buenisimas y llenan un monton¡¡¡¡