jueves, 10 de diciembre de 2009

SOPA DE PESCADO (2.5P/persona)


Esta es una receta de malutapia, del foro de AAC. Nos la mando en unos deberes y me ha parecido riquisima
Ingredientes (3 personas):
140 gr. merluza congelada (2.5p)
140 gr. gamba congelada (2p)
1 Cd. de aceite (2.5p)
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Pimiento verde y uno rojo
1 Zanahoria
Tomate natural
1 Rodaja de pan (0.5p)
1 Pastilla caldo o caldo de pescado
Elaboracion:
Poner la merluza en una cazuela, cubrir de agua y dejar cocinar 10 minutos.
En la thermomix ponemos todas las verduras, picamos 5 Seg. Vel 3 1/2.
Añadimos el aceite y programamos 5 Min. Temp. 100 Vel. 3
Añadimos el caldo de cocer la merluza y programamos 10 Min. Temp. 100 Vel. 1
Ponemos la mariposa en las cuchillas.
Añadimos la merluza picada, las gambas y el pan tostado y triturado.
Programamos 5 Min. Temp. 100 Vel. 1
Añdimos perejil y podemos ponerle un huevo duro.

2 comentarios:

Mª Dolores Andrés. dijo...

Hola Tessa, esta sopa de pescado es más sencilla que la que viene en el libro NA, mañana miraré si tengo merluza en el congelador (de lo demás sé que tengo)y la pondré para comer. Un beso.

tessa dijo...

esta riquisima, la foto no le hace justicia