martes, 13 de abril de 2010

PIZZA VEGETAL (11pp)




Ingredientes:
Masa
150 gr. de harina normal (15pp)
10 gr. de levadura
80 gr. de agua.
Sal
1 Ct. de aceite (1pp)
La masa la dividi en dos, asi que cada unidad me sale a 8pp
Relleno:
Tomate natural
Tomates cherry
Esparragos
Calabacin
30 gr. queso rulo de cabra (2pp)
5 gr. de cebolla frita (1pp)
Oregano
Elaboracion:
Introducir todos los ingredientes de la masa en la Thermomix y programar 1 minuto velocidad espiga.
Extender en la placa del horno e ir colocando las verduras (yo saltee en calabacin y los esparragos) lo demas todo en crudo.
Adornar con el queso, la cebolla y el oregano.
Introducir en el horno como unos 10-15 minutos.
Me salio la masa supercrujiente y finita, como a mi me gusta.


2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Una pizza deliciosa!!
Un besiño.

tessa dijo...

gracias guapa