Ingredientes (4 personas):
600 gr. de pasta hervida (20pp)
70 gr. de salmon ahumado (3pp)
1 Cebolla
1 Puerro
1 Manojo de espinacas
2 vasos de leche desnatada (4pp)
30 gr. philadelphia ligth 0 10 gr. de maicena (1pp)
1 Cd aceite (3pp)
Sal, pimienta negra molida, eneldo y perejil
Elaboración:
Elaboración:
Poner a cocer los macarrones en una cazuela. Reservar.
Pelar y picar finamente la cebolla y el puerro y dorarlos en la sarten con el aceite, añadimos las espinacas.
Incorporamos la leche y el queso y mezclamos. Si fueramos a usar la maicena, la tenemos que disolver primero en un poco de leche fria.
Agregar los macarrones, la pimienta, la sal, el eneldo y el perejil.
Incorporar el salmon y dejar cocinar unos minutos con cuidado que no se reseque.
Mezclar bien todos los ingredientes y servir. Se puede adornar con un poco de caviar rojo o negro.
3 comentarios:
Ya era hora que te decidieses a hacer un blog ;)
Pásate por el mío tienes un regalo..
http://algoinesperat.blogspot.com
Somos Sara y Karmen
ves como no es tan dificil!!!!
Ademas asi tendras todas la recetas organizadas MAMI y yo las encontrare mejor
jajajajajaja
Publicar un comentario