jueves, 2 de octubre de 2008

PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS (6P)




Ingredientes: (2 Personas):

1 lata de pimientos del piquillo (0p)
140 gambas peladas (2p)
2 ct de aceite (2p)1 cebolla (0p)
3 ct. maicena***(0p)
1 ct. mantequilla ligth (0.5p)
200 ml de leche desnatada (1p)
Sal, pimienta y nuez moscada (0p)

Para la salsa (1.5p)
2 pimientos del piquillo (0p)
100 ml leche desnatada (1p)
Quesito ligth (0.5p)


Elaboracion:

He hecho una bechamel en el microondas, con la leche, la maicena, la mantequilla, sal, nuez moscada y un pelin de pimienta. Me la enseño sulis, es muy facil y queda muy rica.En una sarten con el aceite he rehogado una cebolla muy picadita, cuando estaba ya dorada le añadi las gambas y despues mezcle la bechamel que tenia reservada.Rellene los pimientos, os recomiendo que espereis que se enfrie la mezcla porque me abrase un poco los deditos, pero no pasa nada, porque mi hijo dice que soy inifuga Despues prepare la salsa con dos pimientos que reserve, 100 ml de leche y un quesito.Lo puse por encima.

1 comentario:

Carmen dijo...

¡Qué buenos esos pimientos Tessa! yo ya los hice y gustaron mucho.