Ingredientes (4 personas):
Crema de puerros:
300 gr. de patata (3p)
3 puerros (0p)
1 ct. de aceite (1p)
Sal, pimienta y nuez moscada
Crema de calabaza:
Calabaza (0p)
Zanahoria (0p)
Cebolla (0p)
Elaboracion:
Preparamos las dos cremas por separado. Para la de puerro, ponemos un poco de aceite en una cacerola, rehogamos unos minutos la patata y el puerro y dejamos cocer unos 15 minutos. Trituramos.
Para la de calabaza ponemos directamente la calabaza, la zanahoria y la cebolla en una cacerola y dejamos cocer unos 15 minutos. Trituramos.
El truqui de esta receta es poner un poco de cada crema en sendos recipientes (yo utilice dos tazas) y echarlas en el plato a la misma vez. Se juntan y no se mezclan
Crema de puerros:
300 gr. de patata (3p)
3 puerros (0p)
1 ct. de aceite (1p)
Sal, pimienta y nuez moscada
Crema de calabaza:
Calabaza (0p)
Zanahoria (0p)
Cebolla (0p)
Elaboracion:
Preparamos las dos cremas por separado. Para la de puerro, ponemos un poco de aceite en una cacerola, rehogamos unos minutos la patata y el puerro y dejamos cocer unos 15 minutos. Trituramos.
Para la de calabaza ponemos directamente la calabaza, la zanahoria y la cebolla en una cacerola y dejamos cocer unos 15 minutos. Trituramos.
El truqui de esta receta es poner un poco de cada crema en sendos recipientes (yo utilice dos tazas) y echarlas en el plato a la misma vez. Se juntan y no se mezclan
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