martes, 20 de enero de 2009

JUDIAS BLANCAS CON ARROZ Y VERDURA (5p/persona)

Ingredientes (4 personas):
150 gr. de acelgas (0p).
200 gr. de patata. (2.5p)
100 gr. de calabaza (0p)
1 CD de aceite de oliva. (2.5P)
1 bote de alubia blanca cocida. (8p)
1 cucharadita de pimentón dulce.
60 gr. de arroz (6p)
500ml. de agua. Según veas al hacerse el arroz.
1 Pastilla de caldo de pollo (0p)
Hierbabuena fresca y Cúrcuma (más sano que el colorante pero también se puede hacer con colorante alimentario)

Elaboración:
Trocear la patata, las acelgas y la calabaza. Poner la mariposa en la Th.A continuación se añade el aceite, y las verduras y se programa 5 min. temp. 100, velocidad 1, unos segundos antes de terminar se le añade el pimentón. Añadimos el agua, la pastilla de caldo y el colorante y programamos 20 min., temperatura varoma, velocidad 1. Pasado este tiempo, incorporamos el arroz programando 15 min. T-100º, velocidad 1. A los 10 minutos agregamos las alubias ya cocidas. Dejar reposar 2 minutos y servir.

1 comentario:

Mery dijo...

Tessa buscando en el recetario del foro encontre esta receta, quiero empezar a hacer platitos calientes, ya me van apeteciendo. La apunto y a ver si puedo esta semana ya prepararla, se ve riquisima como todas las demas, empiezo por esta primero, vale?.


Un saludo y un millon de gracias por todo.