Ingredientes (4 personas):
600 gr. de macarrones hervidos (20pp)
1 Cebolla (0pp)
2 Dientes de ajo (0pp)
1 lata de atun al natural (1pp)
400 gr. tomate natural triturado.
1 Cd. de aceite (3pp)
Sal, pimienta e hierbas provenzales
30 gr. queso para gratinar (3pp)
Elaboracion:
Cocer la pasta, escurrir y reservar en una fuente de horno.
Freir la cebolla, el ajo, añadir el atun.
Añadir el tomate natural, rectificar de sal, pimienta e hierbas.
600 gr. de macarrones hervidos (20pp)
1 Cebolla (0pp)
2 Dientes de ajo (0pp)
1 lata de atun al natural (1pp)
400 gr. tomate natural triturado.
1 Cd. de aceite (3pp)
Sal, pimienta e hierbas provenzales
30 gr. queso para gratinar (3pp)
Elaboracion:
Cocer la pasta, escurrir y reservar en una fuente de horno.
Freir la cebolla, el ajo, añadir el atun.
Añadir el tomate natural, rectificar de sal, pimienta e hierbas.
Dejar todo junto como unos 15 minutos.
Revolver junto con la pasta.
Gratinar en el horno 2 o 3 minutos.
Revolver junto con la pasta.
Gratinar en el horno 2 o 3 minutos.
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