jueves, 29 de enero de 2009

PASTEL DE ESPINACAS Y PATATAS (5p/persona)


Ingredientes: (2 personas)

1 paquete de espinacas congeladas de 200 gr. (0p)
2 Huevos (4)
200 gr. de patatas (2p)
½ vaso de leche desnatada (0.5)
2 Lonchas de jamón pavo (1)
4 ct queso rallado (***)
Ajo en polvo
2 Ct. De aceite (2p)
Sal y pan rallado.

Elaboración:

Descongelar el paquete de espinacas en el microondas 8 minutos potencia máxima. Sacar, escurrir bien y reservar.
Trocear las patatas como si fuesen para tortilla, ponemos 1 Ct aceite y el ajo y cocer en el microondas 5 minutos a máxima potencia.
En una sartén rehogamos con 1 ct de aceite un poco las espinacas, las patatas y añadimos el jamón de pavo a trocitos. Cuando este añadimos el queso rallado.
En un bol batimos los huevos y la leche y mezclaremos con las espinacas y las patatas.
Cogemos un molde especial para microondas y echamos la mezcla, espolvoreamos con el pan rallado.
Metemos al microondas 6 minutos a máxima potencia.
Gratinamos durante 5 minutos más.

4 comentarios:

mayi dijo...

Me encantan las espinacas, siempre las hago con bechamel...así que probare a hacerlas así para mi sola, por que en casa no le gustan a nadie ;)
Tienes unas recetas mu majas.
Bsitos

morganna dijo...

otro platillo magnifico!!!!

paste por mi blog que tienes una invitación!!!!

Javi, Edurne y nuestro pequeño Julen dijo...

Me gustan tus recetas
voy a probar alguna que otra
gracias
Edurne

Azabe dijo...

Tessa hice anoche esta receta mmmm que rica me encantó, no será la última vez te lo aseguro, es rápida y queda deliciosa.
Gracias por compartirla.