miércoles, 28 de enero de 2009

ESPIGA CON JAMON Y QUESO (2.5p/porcion)


Ingredientes. (8 porciones)
250 gr. de harina (13 p)
25 gr. levadura fresca (0p)
50 gr. queso emmental (4.5p)
50 gr. jamon serrano a tacos (3p)
130 gr. de agua templada
Sal.

Elaboracion.
Poner el queso en el vaso y trocear 5 seg. Velocidad 5. Retirar y reservar.
Poner en el vaso el agua templada y la levadura y programar 15 seg. Velocidad 3.
Incorporar la harina y la sal y programar 1 min. Velocidad espiga.
Añadir el queso y el jamon y programar 20 seg. Velocidad Espiga. Retirar.
Formar un cilindro alargado, darle unos cortes longitudinales y desplazar alternativamente hacia la derecha o la izquierda.
Dejar reposar unos 15 minutos.
Precalentar mientras el horno a 220º
Pintar las espigas con clara de huevo e introducirlas en el horno 20 minutos.

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