Ingredientes. (8 porciones)
250 gr. de harina (13 p)
25 gr. levadura fresca (0p)
50 gr. chocolate valor (6.5p)
130 gr. de agua templada
Sal.
Elaboracion.
Poner el chocolate en el vaso y trocear 10 seg. Velocidad 5. Retirar y reservar.
Poner en el vaso el agua templada y la levadura y programar 15 seg. Velocidad 3
Incorporar la harina y la sal y programar 1 min. Velocidad espiga.
Añadir el chocolate y programar 10 seg. Velocidad Espiga. Retirar.
Formar un cilindro alargado, darle unos cortes longitudinales y desplazar alternativamente hacia la derecha o la izquierda.
Dejar reposar unos 15 minutos.
Precalentar mientras el horno a 220º
Pintar las espigas con clara de huevo e introducirlas en el horno 20 minutos.
250 gr. de harina (13 p)
25 gr. levadura fresca (0p)
50 gr. chocolate valor (6.5p)
130 gr. de agua templada
Sal.
Elaboracion.
Poner el chocolate en el vaso y trocear 10 seg. Velocidad 5. Retirar y reservar.
Poner en el vaso el agua templada y la levadura y programar 15 seg. Velocidad 3
Incorporar la harina y la sal y programar 1 min. Velocidad espiga.
Añadir el chocolate y programar 10 seg. Velocidad Espiga. Retirar.
Formar un cilindro alargado, darle unos cortes longitudinales y desplazar alternativamente hacia la derecha o la izquierda.
Dejar reposar unos 15 minutos.
Precalentar mientras el horno a 220º
Pintar las espigas con clara de huevo e introducirlas en el horno 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario