miércoles, 28 de enero de 2009

ESPIGA CON CHOCOLATE (2.5p/porcion)



Ingredientes. (8 porciones)
250 gr. de harina (13 p)
25 gr. levadura fresca (0p)
50 gr. chocolate valor (6.5p)
130 gr. de agua templada
Sal.

Elaboracion.
Poner el chocolate en el vaso y trocear 10 seg. Velocidad 5. Retirar y reservar.
Poner en el vaso el agua templada y la levadura y programar 15 seg. Velocidad 3
Incorporar la harina y la sal y programar 1 min. Velocidad espiga.
Añadir el chocolate y programar 10 seg. Velocidad Espiga. Retirar.
Formar un cilindro alargado, darle unos cortes longitudinales y desplazar alternativamente hacia la derecha o la izquierda.
Dejar reposar unos 15 minutos.
Precalentar mientras el horno a 220º
Pintar las espigas con clara de huevo e introducirlas en el horno 20 minutos.

No hay comentarios: