miércoles, 28 de enero de 2009

BIZCOCHO DE NARANJA (1.5P/persona)








Ingredientes (8 raciones)
60 gr. de dulce low (3.5p)
6 claras de huevo (1p)
150 gr. de harina (9p)
100 gr. de zumo de naranja (0.5p)
1 sobre de levadura royal
Azucar para decorar.

Elaboracion
Precalentar el horno a 160º
Montar las claras a punto de nieve y reservar en un bol.
Mezclar la levadura con la harina y tamizar unos 10 seg. A velocidad 6
Reservar en un bol.
Pulverizar el azucar a velocidad maxima durante 30 seg.
Añadir el zumo, la harina y remover a velocidad 2 como 1 minuto.
Sacar la mezcla y unir con las claras, con cuidado de que no bajen.
Extender en el molde, meter al horno a 160º con aire durante 30 minutos y en los ultimos 10 minutos subir la temperatura a 175º.
Antes de sacarlo dejarlo 5 minutos con la puerta entreabierta.

No hay comentarios: