Ingredientes (2 personas):
300 gr. tallarines hervidos (10pp)
2 ct. de aceite (2pp)
300 gr. tallarines hervidos (10pp)
2 ct. de aceite (2pp)
½ Cebolla (0pp)
50 gr. pechuga de pavo (1pp)
1 vaso leche desnatada (2pp)
30 gr. queso philadelphia ligth (1pp)
Sal, pimienta, oregano.
Elaboracion:
Cocer la pasta, refrescar y reservar.
En la sarten con la base de teflón saltear la cebolla, para que no se me queme le voy humedeciendo con unas gotas de agua de vez en cuando.
Saltear la pechuga de pavo. Añadir la leche y el queso, y dejar que se evapore y se mezclen los sabores. Salpimentar.
Poner encima de la pasta.
50 gr. pechuga de pavo (1pp)
1 vaso leche desnatada (2pp)
30 gr. queso philadelphia ligth (1pp)
Sal, pimienta, oregano.
Elaboracion:
Cocer la pasta, refrescar y reservar.
En la sarten con la base de teflón saltear la cebolla, para que no se me queme le voy humedeciendo con unas gotas de agua de vez en cuando.
Saltear la pechuga de pavo. Añadir la leche y el queso, y dejar que se evapore y se mezclen los sabores. Salpimentar.
Poner encima de la pasta.
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