Ingredientes: (2 personas)
Perca a saciedad (3p/persona)
2 ct. de aceite (2p)
200 ml vino blanco (0p)
1 pimiento Rojo (0p)
1 pimiento verde (0p)
1 Cebolla (0p)
Elaboracion:
Se pica la cebolla y los pimientos en juliana, y se ponen a pochar a fuego lento en la sarten. Añadimos el vaso de vino blanco, un vaso de agua, la sal, la pimienta y subimos el fuego. Cuando ya casi haya reducido la salsa, metemos el pescado, tapamos con una tapadera hasta que quede casi seco
Perca a saciedad (3p/persona)
2 ct. de aceite (2p)
200 ml vino blanco (0p)
1 pimiento Rojo (0p)
1 pimiento verde (0p)
1 Cebolla (0p)
Elaboracion:
Se pica la cebolla y los pimientos en juliana, y se ponen a pochar a fuego lento en la sarten. Añadimos el vaso de vino blanco, un vaso de agua, la sal, la pimienta y subimos el fuego. Cuando ya casi haya reducido la salsa, metemos el pescado, tapamos con una tapadera hasta que quede casi seco
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