sábado, 24 de enero de 2009

SOPA DE JUDIAS VERDES (1P/ración)


Ingredientes (4 personas):
200 gr. de patatas (2p)
1 zanahoria (0p)
250 gr. de cebolla (0p)
1 nabo (0p)
150 gr. de judias verdes (0p)
1 litro de agua
1 CD de aceite de oliva (2.5P)
1 pastilla de caldo verduras (0p)


Elaboración:
En el vaso de la thmix poner las patatas, el nabo, la zanahoria y la cebolla cortadas en trozos. Se añade la pastilla de caldo y el agua. En el recipiente varoma se ponen las judias verdes y se lavan bajo el grifo. Se pone el varoma por encima del vaso y se programa 25 minutos, temp. varoma, velocidad 1. Cuando se termine el tiempo, se quita el varoma y se tritura la sopa durante 1 minuto en velocidad 7 sujetando el cubilete los primeros segundos. Seguidamente se ponen las judias ya cocidas en el vaso. Y se programa 2 minutos, temp. 100º, velocidad 1. Y sopa lista.

No hay comentarios: