Ingredientes (3/personas).
Masa.
250 gr. de harina de fuerza (13p)
15 gr. de levadura fresca (0p)
125 gr. de agua templada.
1 ct. de sal.
Relleno
2 ct. aceite (2p)
1 pimiento rojo (0p)
1 cebolla (0p)
100 gr. de pechuga de pollo picada (2p)
3 Cd. salsa watcher (0p)
3 ct. queso rallado (***)
1 Huevo (2p)
Sal y orégano (0p)
Elaboración
Se prepara la masa. Yo la prepare en la thermomix. Puse el agua y la sal y programe 1 minuto, Temperatura 40º, Velocidad 2.
Añadí la harina y la levadura y amase 1 minuto a Velocidad Espiga. Saque de la thermomix, forme una bola y la deje que levara durante 1 hora.
Si no se tiene thermomix se amasa a mano.
Después se sofríe la cebolla y el pimiento en 1 ct de aceite, se añade la carne picada y la salsa WW. Reservamos.
Extendemos la masa en papel vegetal (yo lo hice directamente en el teflón en la placa del horno). Rellenamos la mitad de la masa con la carne. Ponemos un huevo en el medio y el queso, además del orégano.
Doblamos la masa como si fuera una empañadilla doblando bien los bordes. Pinchamos la masa con un tenedor y metemos al horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
Masa.
250 gr. de harina de fuerza (13p)
15 gr. de levadura fresca (0p)
125 gr. de agua templada.
1 ct. de sal.
Relleno
2 ct. aceite (2p)
1 pimiento rojo (0p)
1 cebolla (0p)
100 gr. de pechuga de pollo picada (2p)
3 Cd. salsa watcher (0p)
3 ct. queso rallado (***)
1 Huevo (2p)
Sal y orégano (0p)
Elaboración
Se prepara la masa. Yo la prepare en la thermomix. Puse el agua y la sal y programe 1 minuto, Temperatura 40º, Velocidad 2.
Añadí la harina y la levadura y amase 1 minuto a Velocidad Espiga. Saque de la thermomix, forme una bola y la deje que levara durante 1 hora.
Si no se tiene thermomix se amasa a mano.
Después se sofríe la cebolla y el pimiento en 1 ct de aceite, se añade la carne picada y la salsa WW. Reservamos.
Extendemos la masa en papel vegetal (yo lo hice directamente en el teflón en la placa del horno). Rellenamos la mitad de la masa con la carne. Ponemos un huevo en el medio y el queso, además del orégano.
Doblamos la masa como si fuera una empañadilla doblando bien los bordes. Pinchamos la masa con un tenedor y metemos al horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario