sábado, 31 de enero de 2009

PATATAS RELLENAS DE SETAS Y JAMON (5.5p/persona)


Ingredientes (2 personas):

2 patatas de 200 gr. cada una (5p).
1 bandeja de setas (0p)
1 Cd, de aceite (2.5p)
50 gr. de jamon serrano picado (3p)
1 diente de ajo, sal y pimienta (0p)

Elaboracion:

Lavamos bien las patatas y le quitamos los restos de tierra que pudieran tener. Se espolvorean con una mezcla de sal y pimienta negra molida, se envuelven en papel de aluminio y se hornean durante 30 minutos. Las retiramos del horno y las dejamos que se enfrienRehogamos en el aceite el ajo y las setas. Añadimos el jamon picado. Con una cuchara vaciamos el interior de las patatas. Mezclamos en interior de las patatas con las setas y el jamon y volvemos a rellenas las patatas.Se puede poner un poco de queso por encima y gratinamos.

No hay comentarios: