Ingredientes (1 persona):
180 gr. de cous-cous hervido (3pp)
Verdura variada (calabaza, calabacín, brócoli y zanahoria)
1 salchicha de pavo-pollo mercadona (2pp)
Vino blanco (0p)
Elaboración:
Cortamos todas las verduras en cuadraditos y las hacemos al vapor durante 20 minutos.
Cortamos la salchicha en rodajas y las salteamos en la sartén (yo no le puse nada de aceite), cuando esta dorada, añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore.
Preparamos el cous-cous. Para ello calentamos agua o caldo de pollo (yo use caldo de pollo). Normalmente se pone el doble de caldo que de cous-cous. Cuando este caliente, retiramos del fuego y añadimos el cous-cous, removemos para que no se apelmace y dejamos que absorba todo el caldo.
Montamos el plato. Esto se suele comer todo junto, a mi es un plato que me encanta.
180 gr. de cous-cous hervido (3pp)
Verdura variada (calabaza, calabacín, brócoli y zanahoria)
1 salchicha de pavo-pollo mercadona (2pp)
Vino blanco (0p)
Elaboración:
Cortamos todas las verduras en cuadraditos y las hacemos al vapor durante 20 minutos.
Cortamos la salchicha en rodajas y las salteamos en la sartén (yo no le puse nada de aceite), cuando esta dorada, añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore.
Preparamos el cous-cous. Para ello calentamos agua o caldo de pollo (yo use caldo de pollo). Normalmente se pone el doble de caldo que de cous-cous. Cuando este caliente, retiramos del fuego y añadimos el cous-cous, removemos para que no se apelmace y dejamos que absorba todo el caldo.
Montamos el plato. Esto se suele comer todo junto, a mi es un plato que me encanta.
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