jueves, 5 de febrero de 2009

CREMA DE CALABACIN, PUERRO Y GAMBAS (2pp)



Esta receta la copie MR, no tiene nada de complicacion, lo unico que me gusta de ella es el sabor tan especial que le da las gambas y el pimenton.


Ingredientes (3 personas):
3 calabacines (0pp)
2 puerros, la parte blanca (0pp)
100 gr. de gambas congeladas (2pp)
3 dientes de ajo (0pp)
Pimentón dulce (0pp)
1 Cd de aceite (3pp)
Pastilla de caldo verduras (1pp)

Elaboración:
En una cazuela ponemos el aceite y sofreimos los ajos. Apartamos. Añadimos los puerros y los calabacines y rehogamos, retiramos del fuego, añadimos el pimenton y mezclamos bien, con cuidado que no se queme. Cubrimos con agua o caldo de verduras y dejamos cocer unos 15 minutos. Pasado este tiempo incorporamos las gambas y dejamos cocinar 5 minutos mas. Cuando este listo trituramos bien hasta formar una crema.

1 comentario:

Silvia dijo...

tessa, anoche hice la crema de calabacín, lo único que no tenía puerro y puse cebolla. Estaba buenísima!! A mi marido le encantó. Al principio me dijo que qué raro con gambas, pero cuando la probó le gustó muchísimo.

Gracias