Ingredientes (4 personas):
500 gr. de judias verdes (0p).
3 zanahorias (0p).
1 cebolla (0p)
400 gr. de patata (4p)
4 huevos duros (8p)
1 Cd de aceite (2.5p)
Sal
Elaboracion:
Cortamos las judias verdes, las zanahorias, las patatas y la cebolla. Ponemos en una cacerola junto con el aceite, y dejamos cocinar unos 20 minutos.
Hervimos los huevos aparte, pelamos y reservamos.
Servimos la verdura acompañada del huevo.
Se puede uno añadir mas aceite a parte.
4 comentarios:
anda Tessa si somos paisanas.. es que esto del hervidito valenciano no podia ser más que de por aquí jaja
Te queda divino el plato en la foto para lo que es de sencillote.
Un abrazo
un hervido rico,lo podemos hacer en asturias?....jejejejej(es broma he?.
Un besín.
Vaya Fely pos contigo también soy paisana que mi padre era Asturiano, pos claro mujer el hervido valenciano es ya internacional jajaja
Un saludo
gracias chicas, me alegro que os guste, es un plato bien sencillo, pero todo lo que sea aportar ideas. Fely, me encantan las cebollas rellenas, asi que ya me puedes ir enviando la receta.
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