Ingredientes (4 personas):
200 gr. de lenteja pardiña (3p/persona)
Caldo de pollo desgrasado (0p)
1 Ct. de aceite (1p)
1 Puerro (0p)
2 dientes de ajo (2p)
1 trozo de calabaza (0p)
60 gr. de arroz (3p)
Cúrcuma y pimentón
Elaboración:
Hacer un caldo con carcasas de pollo y verduras y desgrasarlo (yo lo hago el día de antes y después lo meto en la nevera, en el momento de usar le quito toda la grasa que queda en la parte de arriba del mismo).
Poner las lentejas junto con la calabaza. Cocer durante media hora
En una sartén rehogamos el puerro y el ajo (si no nos gusta el puerro podemos usar cebolla), añadimos el pimentón, sin que se queme.
Echamos el refrito a las lentejas e incorporamos el arroz y la curcuma (sustituye al colorante alimenticio, es mucho mas sano), dejar cocer 15 minutos.
Dejar reposar y ya están listas para comer.
200 gr. de lenteja pardiña (3p/persona)
Caldo de pollo desgrasado (0p)
1 Ct. de aceite (1p)
1 Puerro (0p)
2 dientes de ajo (2p)
1 trozo de calabaza (0p)
60 gr. de arroz (3p)
Cúrcuma y pimentón
Elaboración:
Hacer un caldo con carcasas de pollo y verduras y desgrasarlo (yo lo hago el día de antes y después lo meto en la nevera, en el momento de usar le quito toda la grasa que queda en la parte de arriba del mismo).
Poner las lentejas junto con la calabaza. Cocer durante media hora
En una sartén rehogamos el puerro y el ajo (si no nos gusta el puerro podemos usar cebolla), añadimos el pimentón, sin que se queme.
Echamos el refrito a las lentejas e incorporamos el arroz y la curcuma (sustituye al colorante alimenticio, es mucho mas sano), dejar cocer 15 minutos.
Dejar reposar y ya están listas para comer.
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