Ingredientes:
300 gr. de harina de fuerza (17.5)
20 gr. de levadura fresca (0p)
200 ml de agua (0p)
1 Cd de aceite (2.5p)
Sal
Elaboración:
He preparado en la thermomix, pero se puede amasar a mano.
Poner el agua y la sal en la th. Programar 2 minutos Temperatura 40º, velocidad 2.
Añadir la mitad de la harina y la levadura, mezclamos 8 segundos a velocidad 6.
Agregamos el resto de harina y amasamos en velocidad espiga durante 2 minutos.
Nos mojamos la mano en un poco de aceite, trabajamos un poco la masa, haciendo una bola.
Metemos la bola en un cacharro de pirex, le damos unos cortes con un Cutter, pincelamos con aceite y un poquito de harina. Tapamos con el pirex
Metemos al horno, con el horno en frío y programamos 45 minutos a 220º.
Comprobar si esta a nuestro gusto y listo.
Me salieron 10 rebanadas.
300 gr. de harina de fuerza (17.5)
20 gr. de levadura fresca (0p)
200 ml de agua (0p)
1 Cd de aceite (2.5p)
Sal
Elaboración:
He preparado en la thermomix, pero se puede amasar a mano.
Poner el agua y la sal en la th. Programar 2 minutos Temperatura 40º, velocidad 2.
Añadir la mitad de la harina y la levadura, mezclamos 8 segundos a velocidad 6.
Agregamos el resto de harina y amasamos en velocidad espiga durante 2 minutos.
Nos mojamos la mano en un poco de aceite, trabajamos un poco la masa, haciendo una bola.
Metemos la bola en un cacharro de pirex, le damos unos cortes con un Cutter, pincelamos con aceite y un poquito de harina. Tapamos con el pirex
Metemos al horno, con el horno en frío y programamos 45 minutos a 220º.
Comprobar si esta a nuestro gusto y listo.
Me salieron 10 rebanadas.
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