domingo, 8 de febrero de 2009
ARROZ NEGRO (10pp/persona)
Ingredientes (4 personas):
300 gr. de arroz (7pp/persona)
1 Cd de aceite (3pp)
140 gr. de sepia (3ppp)
200 gr. de gambas (4pp)
Ajo, tomate y pimentón (0p)
Caldo de pescado casero (0pp)
Tinta de calamar (0pp)
Elaboración:
Preparamos un buen caldo de pescado. Yo lo preparo con pescaditos que me trae mi maridito cuando va a pescar, son muy feos, pero hacen un caldo fantástico.
En una paellera rehogamos la sepia y las gambas, una vez rehogadas, añadimos el ajo y el tomate y seguidamente el pimentón. Añadimos el arroz y rehogamos también unos minutos. Cubrimos con el caldo de pescado y dejamos cocer unos 20 minutos.
Lo ideal de este plato es acompañarlo con alioli.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario