miércoles, 25 de marzo de 2009

BERENJENAS RELLENAS DE JAMON (4p/persona)



Ingredientes (2 personas):
1 Berenjena mediana (0p)
1 Cebolla (0p)
2 dientes de ajo (0p)
40 gr. de jamon sin grasa (2p)
1 Cd de aceite (2.5p)
1 Cd de harina (1p)
½ vaso leche desnatada (0.5p)
2 lonchas de queso (2p)
Pimienta negra, sal, nuez moscada, perejil.

Elaboracion:
Cortamos las berenjenas por la mitad (a lo largo) hacemos unos cortes superficiales y las metemos en el horno. Cocinamos a 180º durante 15 minutos. Retiramos la carne y picamos, reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo y pochamos en el aceite con una gota de sal. Agregamos el jamon. Incorporamos la harina y rehogamos. Incorporamos la leche, la carne de las berenjenas y dejamos cocinar todo junto unos 3 minutos. Salpimentamos.
Rellenamos las berenjenas, cubrimos con el queso y gratinamos 2-3 minutos.

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