Ingredientes: (3 personas).
2 zanahorias (0pp)
Media cebolla grande (0pp).
½ pimiento rojo (0pp).
2 dientes de ajo (0pp).
2 alcachofas troceadas y guisadas (0pp).
300 g de pavo en trocitos (9pp).
500 ml de agua (0pp).
300 g de patatas troceadas (9pp).
1 cucharadita de pimentón (0pp).
2 pastillas de caldo (0pp).
1 Cd. de aceite (3pp)
Elaboración (thermomix):
Echar en el vaso junto con el aceite, las zanahorias, la cebolla, el pimiento y el ajo y programar 5 min, temp 100, vel 4.
A continuación poner las mariposas en las cuchillas, añadir la carne y rehogar 5 min, temp 100, vel 1. Agregar el agua, las pastillas de caldo y el pimentón y programar 10 minutos temp. 100 vel 1. Agregar el resto de los ingredientes y programar 25 min, temp 100, vel 1.
Tradicional:
Rehogar paulatinamente en el aceite la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria, después añadir el pavo y dorar.
Cuando este todo rehogado añadimos el pimentón, cubrimos de agua y añadimos la pastilla de caldo y el colorante. Dejamos cocinar unos 20 minutos.
Pasado este tiempo añadimos las patatas y las alcachofas y dejamos cocinar otros 20 minutos.
2 zanahorias (0pp)
Media cebolla grande (0pp).
½ pimiento rojo (0pp).
2 dientes de ajo (0pp).
2 alcachofas troceadas y guisadas (0pp).
300 g de pavo en trocitos (9pp).
500 ml de agua (0pp).
300 g de patatas troceadas (9pp).
1 cucharadita de pimentón (0pp).
2 pastillas de caldo (0pp).
1 Cd. de aceite (3pp)
Elaboración (thermomix):
Echar en el vaso junto con el aceite, las zanahorias, la cebolla, el pimiento y el ajo y programar 5 min, temp 100, vel 4.
A continuación poner las mariposas en las cuchillas, añadir la carne y rehogar 5 min, temp 100, vel 1. Agregar el agua, las pastillas de caldo y el pimentón y programar 10 minutos temp. 100 vel 1. Agregar el resto de los ingredientes y programar 25 min, temp 100, vel 1.
Tradicional:
Rehogar paulatinamente en el aceite la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria, después añadir el pavo y dorar.
Cuando este todo rehogado añadimos el pimentón, cubrimos de agua y añadimos la pastilla de caldo y el colorante. Dejamos cocinar unos 20 minutos.
Pasado este tiempo añadimos las patatas y las alcachofas y dejamos cocinar otros 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario