viernes, 27 de marzo de 2009

GUISO DE PATATAS CON BACALAO (5p/persona)


Ingredientes (3 personas):
1 Cebolla (0p)
1 Puerro (0p)
1 Pimiento verde (0p)
1 Pimiento rojo (0p)
2 dientes de ajo (0p)
3 Cd de tomate natural (0p)
1 Cd. de aceite (2.5p)
600 gr. de patata (7.5p)
150 gr. bacalao desalado (2.5p)
30 gr. de arroz (3p)
1 Pastilla de caldo (0p)
1 Ct. pimentón (0p)
Perejil

Elaboración (Thermomix):
Poner en el vaso la cebolla, el puerro, los pimientos y los ajos, triturar todo a velocidad 3 ½ durante 6 seg.
Añadimos el aceite y el tomate y programamos 5 minutos Temp. 100º Vel. 1.
Pasado este tiempo ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las patatas a trozo, ½ litro de agua, el pimentón y la pastilla de caldo y programamos 15 minutos Temp. 100 V-1.
Transcurrido este tiempo añadimos el arroz y el bacalao, y programamos 13 min. Temp. 100º Veloc. 1
Servimos en una fuente y adornamos con el perejil picado

5 comentarios:

Juan dijo...

Hola Tessa. Este guiso tiene que estar muy rico. Todo lo que lleva me gusta.
Buen fin de semana.
Saludos

laviana ( Fely) dijo...

umm que buena receta...con todo completita.
Un besín.

tessa dijo...

esta riquisima, probarla de verdad...

Auro dijo...

Muy buena pinta...pero las patatas cuentan como 7,5 p. puntos?..yo creia que las patatas siempre contaban 2p (sin limite)

Cocina con Reina dijo...

Estoy mirando tus recetas por que voy a hacer la dieta, pero por favor, para cuantas personas son los ingredientes que das? volveré para ver la respuesta.gracias