Esta receta es muy sencilla, porque se hace toda en crudo, no tiene complicacion, pero como me salio tan buena y el sabor del curry es tan especial, os la pongo por si quereis probar.
Ingredientes (4personas):
200 gr. lentejas pardiñas (3p/saciedad)
½ paquete de verduras campesinas (0p)
1 Cebolla (0p)
40 gr. jamon serrano a taquitos (2p)
60 gr. de arroz (4p)
1 pastilla de caldo de verduras (0p)
Pimenton, curry y cominos (0p)
Elaboración:
Ponemos las lentejas en crudo junto con la pastilla de caldo, las especias y la cebolla y dejamos cocinar durante 30 minutos.
Pasado este tiempo añadimos el arroz y las verduras campesinas y dejamos cocinar 20 minutos. Cuando falten 5 minutos incorporamos el jamon.
La cebolla la podemos triturar para no encontrarla por el plato.
200 gr. lentejas pardiñas (3p/saciedad)
½ paquete de verduras campesinas (0p)
1 Cebolla (0p)
40 gr. jamon serrano a taquitos (2p)
60 gr. de arroz (4p)
1 pastilla de caldo de verduras (0p)
Pimenton, curry y cominos (0p)
Elaboración:
Ponemos las lentejas en crudo junto con la pastilla de caldo, las especias y la cebolla y dejamos cocinar durante 30 minutos.
Pasado este tiempo añadimos el arroz y las verduras campesinas y dejamos cocinar 20 minutos. Cuando falten 5 minutos incorporamos el jamon.
La cebolla la podemos triturar para no encontrarla por el plato.
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