miércoles, 11 de marzo de 2009

MACARRONES CON SALSA DE CALABACÍN (7pp/ración)

Esta receta se la copie a Ardid, del foro de MR, de dietas varias, en cuanto la vi me apetecio probarla y desde ese dia la hago muy a menudo. Me encanta.

Ingredientes (2 personas)
300 gr. de pasta hervida (10pp)
1 calabacin pequeño (0pp)
1 vaso de leche desnatada (2pp)
30 gr. de queso philadelphia ligth (1pp)
Sal, pimienta y nuez moscada. (0p)
1 ct. de aceite (1pp)

Elaboración:

Hervir la pasta, refrescar y reservar
Lavar, despuntar y rallar con la parte gruesa del rallador los calabacines. Saltear el calabacín en el aceite durante 5 minutos.Verter la leche y el quesito. Salpimentar, echar la nuez moscada.Cocer hasta que reduzca un poco. Echar sobre la pasta ya hervida.Espolvorear con el queso rallado.

3 comentarios:

Lala dijo...

Desde luego que rico tiene que estar .. un saludo ..

Azabe dijo...

Que buena pinta Tessa los ravioles no me matan pero con cualquier pasta de escandalo seguro.
Gracias preciosa

julycar dijo...

Huuuummm que ricos Tessa ...anotada queda...feliz finde guapa ..un besito