Ingredientes (2 personas)
300 gr. de pasta hervida (10pp)
1 calabacin pequeño (0pp)
1 vaso de leche desnatada (2pp)
30 gr. de queso philadelphia ligth (1pp)
Sal, pimienta y nuez moscada. (0p)
1 ct. de aceite (1pp)
Elaboración:
1 ct. de aceite (1pp)
Elaboración:
Hervir la pasta, refrescar y reservar
Lavar, despuntar y rallar con la parte gruesa del rallador los calabacines. Saltear el calabacín en el aceite durante 5 minutos.Verter la leche y el quesito. Salpimentar, echar la nuez moscada.Cocer hasta que reduzca un poco. Echar sobre la pasta ya hervida.Espolvorear con el queso rallado.
Lavar, despuntar y rallar con la parte gruesa del rallador los calabacines. Saltear el calabacín en el aceite durante 5 minutos.Verter la leche y el quesito. Salpimentar, echar la nuez moscada.Cocer hasta que reduzca un poco. Echar sobre la pasta ya hervida.Espolvorear con el queso rallado.
3 comentarios:
Desde luego que rico tiene que estar .. un saludo ..
Que buena pinta Tessa los ravioles no me matan pero con cualquier pasta de escandalo seguro.
Gracias preciosa
Huuuummm que ricos Tessa ...anotada queda...feliz finde guapa ..un besito
Publicar un comentario