martes, 3 de marzo de 2009

PATATAS CAJUN CON SALSA DE AJO (6p)


Ingredientes:
Patatas a saciedad (4p/persona)
1 Ct de aceite (1p)
Ajo en polvo (0p)
Cebolla en polvo (0p)
Pimentón dulce (0p)
Orégano, albahaca, tomillo, hierbas aromáticas, comino (a elegir)
Sal.

Salsa:
½ yogurt natural desnatado (0.5p)
20 gr. de mayonesa ligera hacendado (1.5p)
1 diente de ajo (0p)
Perejil (0p)

Elaboración:
Cortamos las patatas en gajos con piel y todo.
Rociamos bien con el aceite y añadimos el pimentón, el ajo, la cebolla y las hierbas aromáticas.
Metemos en una bolsa de asar del mercadona, movemos bien para que se mezclen todos los condimentos.
Precalentamos el horno a 220º unos diez minutos, e introducimos la bolsa de las patatas, (no se os olvide pinchar la bolsa que sino estalla), cocinamos unos 20 minutos o hasta que las patatas estén hechas.
Sacar de la bolsa, dejar enfriar y a mojar salsa¡¡¡¡¡¡¡

3 comentarios:

Dunia dijo...

Esta es una de mis recetas pendientes que cada vez que tomo patatas se me olvida hacerla, jajaja. Tienen una cara de muerte!!!

tessa dijo...

pues hazlas que te van a encantar

Azabe dijo...

Las bolsas estas de asar es que son una caña ¿eh?
me copio la receta de las patatoides que ricas.
Yo también hago unas cuantas versiones en el micro, a ver si las voy colgando en mi blog
Besos a las dos