Ingredientes (2 personas):
2 huevos + dos claras (4p)
1 Cebolla (0p)
1 Calabacin (0p)
1 Cd. de aceite de oliva (2.5p)
Elaboracion:
Cortar la cebolla en juliana y el calabacín a tacos.
Rehogar la cebolla en el aceite, dejando que sude, para cual tenemos que tapar la sarten. Cuando la veamos dorada añadimos el calabacín y cocinamos todo a fuego lento para que no se queme.
Batimos en un bol los huevos (yo les suelo poner una cucharadita de levadura).
Añadimos las verduras pochadas y mezclamos bien.
Cuajamos la tortilla dos minutos por ambos lados y en una sarten antiadherente.
2 huevos + dos claras (4p)
1 Cebolla (0p)
1 Calabacin (0p)
1 Cd. de aceite de oliva (2.5p)
Elaboracion:
Cortar la cebolla en juliana y el calabacín a tacos.
Rehogar la cebolla en el aceite, dejando que sude, para cual tenemos que tapar la sarten. Cuando la veamos dorada añadimos el calabacín y cocinamos todo a fuego lento para que no se queme.
Batimos en un bol los huevos (yo les suelo poner una cucharadita de levadura).
Añadimos las verduras pochadas y mezclamos bien.
Cuajamos la tortilla dos minutos por ambos lados y en una sarten antiadherente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario