domingo, 5 de abril de 2009

GIGLIS CON CREMA DE GAMBAS (10PP)


Ingredientes (3 personas):
450gr. de giglis hervidos (15pp)
1 Cd. de aceite (3pp)
50 gr. de cebolla (0pp)
80 gr. de jamón serrano (4pp)
200 gr. de gamba pelada congelada (4pp)
200 ml de leche desnatada (2pp)
30 gr. Queso rallado (1pp)
1 Cd de harina o maicena (1pp)
Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración:
Cocer la pasta según instrucciones del envase. Escurrir, refrescar y reservar.
Trituramos la cebolla en el vaso durante 4 seg. Vel. 4. Bajamos con la espátula los restos de las paredes, añadimos el aceite, el jamón y la harina, programamos 5 min. Temp. 100 Vel. 1.
Ponemos la mariposa. Añadimos las gambas y programamos 1 min. Vel. 1 Temp. 100º.
Añadimos la leche y el queso rallado, pimienta y nuez moscada y programamos 4 Min. Temp. 90º Vel. 2
Echamos la pasta en un bol y la salsa por encima.


2 comentarios:

Mery dijo...

Tessa que buenisima pinta tiene, otra manera de poder comer la pasta, gracias por la receta.



Un saludo.

tessa dijo...

de nada meri