sábado, 4 de abril de 2009

PESCADITO EN ADOBO (3.5p/persona)


Ingredientes (4 personas)
600 gr. de cazon o merluza (puede ser congelada) (10p)
1 ct. de oregano (0p)
1 ct. de comino (0p)
1 ct. de pimentón dulce (0p)
½ ct. colorante (0p)
200 ml vinagre de vino
200 ml de agua
2 dientes de ajo (0p)
Harina para rebozar.
Sal.

Elaboración:
Descongelar el pescado y cortarlos en dados de 3x3 cm. Colocarlo en un bol.
En el mortero ponemos los ajos, el oregano y el comino y machacamos bien, añadimos el colorante y el pimentón y mezclamos, añadimos el vinagre y el agua (si nos gusta el adobo muy fuerte suprimimos el agua y le ponemos solo vinagre). Colamos.
Añadimos la mezcla al pescado que teniamos reservado y dejamos macerar como 2 o 3 horas.
Vamos enharinando el pescado, sacudiendolo bien y lo ponemos en el horno o en la base de teflón, que se haga por ambos lados.
Para los que no estan a dieta, se frie el pescado en aceite bien caliente y se deja escurrir sobre papel absorbente.



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