Esta receta ni pensarla en comer estando a dieta, es pura caloria, nos podemos dar un pequeño capricho pero muy de vez en cuando.
Ingredientes:
Masa.
600 gr. de harina normal
30 gr. de levadura prensada
200 gr. de agua
100 gr. aceite
100 gr. aceite de freír los embutidos
1 huevo
1 ct. de sal y un pellizco de azúcar.
1 ct. pimentón.
1 ct. de anís en grano.
Relleno
300 gr. de chorizo del bueno.
200 gr. de jamón serrano con grasita
200 gr. de lomo embuchado.
Elaboración:
Rehogamos en una sartén los embutidos, retiramos el aceite y dejamos enfriar los mismos.
Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite, el agua, la sal, el azúcar y el pimentón, programamos 2 minutos a 40º velocidad 2.
Echamos la levadura, el huevo y la mitad de la harina y mezclamos 15 seg. Vel. 6. Añadimos el anís
Echamos el resto de la harina y programamos 3 min. Velocidad Espiga. Sacamos la masa de vaso y dejamos levar unos 30 minutos.
Dividimos la masa en 2 formamos una bola y vamos estirando una parte, no tiene que quedar demasiado fina.
Ponemos en relleno y cubrimos con la otra masa que también hemos estirado. Sellamos por los bordes, untamos con huevo batido, adornamos y metemos al horno durante aproximadamente 35 minutos a fuego fuerte.
600 gr. de harina normal
30 gr. de levadura prensada
200 gr. de agua
100 gr. aceite
100 gr. aceite de freír los embutidos
1 huevo
1 ct. de sal y un pellizco de azúcar.
1 ct. pimentón.
1 ct. de anís en grano.
Relleno
300 gr. de chorizo del bueno.
200 gr. de jamón serrano con grasita
200 gr. de lomo embuchado.
Elaboración:
Rehogamos en una sartén los embutidos, retiramos el aceite y dejamos enfriar los mismos.
Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite, el agua, la sal, el azúcar y el pimentón, programamos 2 minutos a 40º velocidad 2.
Echamos la levadura, el huevo y la mitad de la harina y mezclamos 15 seg. Vel. 6. Añadimos el anís
Echamos el resto de la harina y programamos 3 min. Velocidad Espiga. Sacamos la masa de vaso y dejamos levar unos 30 minutos.
Dividimos la masa en 2 formamos una bola y vamos estirando una parte, no tiene que quedar demasiado fina.
Ponemos en relleno y cubrimos con la otra masa que también hemos estirado. Sellamos por los bordes, untamos con huevo batido, adornamos y metemos al horno durante aproximadamente 35 minutos a fuego fuerte.
5 comentarios:
ese hornazo ta pa echarle un bocaooooooooo....jejej.
Un besín.
Yo solo miro tessa, pero que cosa mas rica. Que buenisimo, le daba yo aunque solo fuera un "bocaito", jajajajajaja.
Un saludo guapa.
este hornazo esta totalmente prohibido para las que estamos a dieta jajajajajajajajajaj
Que rico el hornazo. No es para la operacion bikini pero bueno..jajaj hay que darse un caprichico de vez en cuando...
Te quedo genial....
Saludetes
gracias helena, la verdad que es para comer poquito jajajajajajajaj
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