martes, 5 de mayo de 2009

MARGARITA DE ESPINACAS (4.5p/persona)


Esta receta me la dio una compañera de las reuniones de ww, me parecio muy curiosa y una manera de disfrazar la verdura.


Ingredientes (4 personas)
500 gr. de espinacas frescas (0p)
2 dientes de ajo (0p)
1 ct. de aceite (1p)
2 latas de atun en aceite (4p)
6 huevos (12p)

Elaboración:
Cocemos lo huevos en agua con sal.
Rehogamos las espinacas en el aceite donde habremos dorado antes los ajos laminados.
Retiramos del fuego y mezclamos con el atun escurrido de aceite.
Formamos la margarita. Ponemos en el centro del plato las espinacas con el atun. Esto sera el centro.
Pelamos los huevos y los cortamos en dos, sacamos las yemas y trituramos. Ponemos por encima de las espinacas.
Con las claras de los huevos vamos formando las hojas de la margarita.

4 comentarios:

Mery dijo...

Tessa que rico, esta la apunto porque me cuesta mucho comer las espinacas y asi seguro que no tengo ningun problema.

Un saludo.

Lala dijo...

Ademas de estar deliciosa .. la presentación es inmejorable .. un saludo...

NENALINDA dijo...

Esta si me la apunto que me encantan las espiii .. amos la presentacion es mu xulaaaaa.
Bicos mil wapa.

tessa dijo...

estan muy ricas asi las espinacas, os animo a que lo probeis