Ingredientes: (2 personas):
Un bote de espárragos de los gordos (0pp).
1 ct. mantequilla ligera (1pp).
20 gr. de maicena (2pp).
250 ml de leche desnatada (2pp).
3. cucharadas de tomate natural.
30 gr. de queso rallado(3pp).
Elaboración:
Se ponen los espárragos en una fuente, previamente dorados en una sartén. Se hace una bechamel a la que añadiremos el tomate. Ponemos por encima de los espárragos. Añadimos el queso rallado y gratinamos en el horno.
Un bote de espárragos de los gordos (0pp).
1 ct. mantequilla ligera (1pp).
20 gr. de maicena (2pp).
250 ml de leche desnatada (2pp).
3. cucharadas de tomate natural.
30 gr. de queso rallado(3pp).
Elaboración:
Se ponen los espárragos en una fuente, previamente dorados en una sartén. Se hace una bechamel a la que añadiremos el tomate. Ponemos por encima de los espárragos. Añadimos el queso rallado y gratinamos en el horno.
5 comentarios:
Que buena pinta. Con tu permiso me la copio.
Un beso guapa.
que ricos estos esparragos....y encima lleva pocos puntos...(no es que sea mi caso, pero está bien saberlo por si alguna vez lo necesito).
Un besín wapa.
Maeeeeeeee esa foto es de escandaloooooo ,seguro que estan de vicio ,me la llevo .
Bicos mil wapa.
gracias chicas, os garantizo que estan buenisimos
Tessa ya los vi en el foro y me encantaron, la tengo apuntada para cuando tenga un rato.
Un saludo y gracias por la receta.
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