Ingredientes:
Lamina de hojaldre (22.5p)
Un huevo (2.5p)
9 Ct. Azúcar (***)
50 gr. de chocolate fondant (5.5p)
Me han salido 30 palmeras, las he contabilizado a 1p las que no llevan chocolate y a 1.5 las de chocolate.
Elaboración:
Descongelamos el hojaldre y estiramos.
Espolvoreamos con el azúcar
Doblamos los extremos hacia el medio del hojaldre, y repetimos la operación hasta formar un rulo, para darle la forma de palmeras.
Cortamos en rodajas de 1 cm más o menos, vamos colocándolas en la fuente del horno.
Aplastamos un poco las palmeritas, untamos con el huevo y ponemos al horno precalentado a 200º durante 15 min.
Sacamos y alguna las podemos decorar con chocolate.
Lamina de hojaldre (22.5p)
Un huevo (2.5p)
9 Ct. Azúcar (***)
50 gr. de chocolate fondant (5.5p)
Me han salido 30 palmeras, las he contabilizado a 1p las que no llevan chocolate y a 1.5 las de chocolate.
Elaboración:
Descongelamos el hojaldre y estiramos.
Espolvoreamos con el azúcar
Doblamos los extremos hacia el medio del hojaldre, y repetimos la operación hasta formar un rulo, para darle la forma de palmeras.
Cortamos en rodajas de 1 cm más o menos, vamos colocándolas en la fuente del horno.
Aplastamos un poco las palmeritas, untamos con el huevo y ponemos al horno precalentado a 200º durante 15 min.
Sacamos y alguna las podemos decorar con chocolate.
6 comentarios:
Bravo por esos deberes!!!
Seguro te tocan otra vez la próxima semana, je je je.
Besitos, mi querida Tessa
Tessa que ricas las palmeritas, estoy muy contenta con la dieta aunque ahora tenga que contar los puntos de todo, jajajajaja, pero como me encanta lo llevo superbien.
Un saludo y gracias por la receta.
que ricas las palmeritas....apetecen siempre sobre todo cun buen café.......jjjej.
Un besín.
¡¡Que ricas!! te han quedado geniales.
Saludos
gracias a todos por vuestros comentarios. Besitos¡¡¡¡¡
Hola Tessa!! Que pinta mas espectacular!! Tengo que probarlas...
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