domingo, 28 de junio de 2009

PALMERITAS DE HOJALDRE



Ingredientes:

Lamina de hojaldre (22.5p)
Un huevo (2.5p)
9 Ct. Azúcar (***)

50 gr. de chocolate fondant (5.5p)

Me han salido 30 palmeras, las he contabilizado a 1p las que no llevan chocolate y a 1.5 las de chocolate.

Elaboración:

Descongelamos el hojaldre y estiramos.
Espolvoreamos con el azúcar
Doblamos los extremos hacia el medio del hojaldre, y repetimos la operación hasta formar un rulo, para darle la forma de palmeras.
Cortamos en rodajas de 1 cm más o menos, vamos colocándolas en la fuente del horno.
Aplastamos un poco las palmeritas, untamos con el huevo y ponemos al horno precalentado a 200º durante 15 min.
Sacamos y alguna las podemos decorar con chocolate.

6 comentarios:

Hanako dijo...

Bravo por esos deberes!!!
Seguro te tocan otra vez la próxima semana, je je je.

Besitos, mi querida Tessa

Mery Flower dijo...

Tessa que ricas las palmeritas, estoy muy contenta con la dieta aunque ahora tenga que contar los puntos de todo, jajajajaja, pero como me encanta lo llevo superbien.



Un saludo y gracias por la receta.

fely dijo...

que ricas las palmeritas....apetecen siempre sobre todo cun buen café.......jjjej.
Un besín.

Unknown dijo...

¡¡Que ricas!! te han quedado geniales.

Saludos

tessa dijo...

gracias a todos por vuestros comentarios. Besitos¡¡¡¡¡

CRISTINA dijo...

Hola Tessa!! Que pinta mas espectacular!! Tengo que probarlas...