viernes, 21 de agosto de 2009

CODORNICES CON SETAS (5PP)


Ingredientes (2 personas):
1 Codorniz por persona sin piel (6pp)
Setas (0p)
1 cd. de aceite (3pp)
100 ml de vino blanco (3pp)
Un chorrito de vinagre (0p)(esto un poco al gusto)
Ajo, perejil, romero y tomillo.
1 Cd. de salsa ww o tomate frito.
Caldo de carne.

Elaboracion:
Quitamos la piel de las codornices, la cortamos en cuartos. Adobar como minimo dos horas con el ajo machacado, el perejil, el vino blanco, el vinagre y las especies.
En una sarten salteamos las codornices y reservamos, despues las setas y reservamos.
En esa misma sarten añadimos la salsa de tomate, rehogamos un poquito y añadimos el caldo, el justo para que cubra las codornices. Incorporamos las setas y las codornices, tapamos y dejamos cocer unos 30 minutos o hasta que reduzca la salsa.

No hay comentarios: