viernes, 21 de agosto de 2009

JUDIAS VERDES GUISADAS (3pp/persona)


Ingredientes (2 personas):
½ kg. de judías verdes congeladas (0pp)
200 gr. de patata (3pp)
100 gr. de cebolla (0pp)
1 Cd. de aceite (3pp)
1 ct. pimentón (0pp)
100 gr. tomate natural triturado (0pp)
100 gr. de agua
Sal (0p)

Elaboración (Thermomix)
Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 Min. Temp. 100º Vel. 1
Añadimos la cebolla, troceamos 4 seg. Vel. 4 y volvemos a programar 5 min. Temp. 100º Vel. 1.
Finalizado el tiempo añadimos el pimentón y mezclamos 10 seg. Vel. 2.
Agregamos las judías, el tomate, el agua y la sal.
En el recipiente varoma colocamos unas patatas para que se hagan al vapor y programamos 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Sacamos a una fuente y mezclamos las patatas y las judías.


No hay comentarios: