Ingredientes (por unidad)
1 Pan de pita integral (3pp)
Lechuga, tomate, pepinillos, cebolla (0pp)
1 Tarrina queso 0% (1pp)
½ lata de anchoas (1pp)
6 aceitunas verdes (1pp)
1 ct. Salsa cesar (1pp)
Elaboracion:
Tostamos el pan de pita en la tostadora ½ minuto
Cortamos en juliana la lechuga, el tomate, la cebolla y los pepinillos.
Cortamos en cuadraditos el queso y loncheamos las aceitunas
Cortamos las anchoas.
Mezclamos todo y rellenamos el pan de pita
1 Pan de pita integral (3pp)
Lechuga, tomate, pepinillos, cebolla (0pp)
1 Tarrina queso 0% (1pp)
½ lata de anchoas (1pp)
6 aceitunas verdes (1pp)
1 ct. Salsa cesar (1pp)
Elaboracion:
Tostamos el pan de pita en la tostadora ½ minuto
Cortamos en juliana la lechuga, el tomate, la cebolla y los pepinillos.
Cortamos en cuadraditos el queso y loncheamos las aceitunas
Cortamos las anchoas.
Mezclamos todo y rellenamos el pan de pita
4 comentarios:
Tessa ayer tambien cene yo unas pitas vegetales, parece que nos pusimos de acuerdo, jajajaja. Apunto esta receta aunque por desgracia el unico alimento con el que no puedo son las anchoas, pero el resto ideal.
Un saludo y gracias por la receta.
si es que pasamos mucho tiempo juntas jajajajajajajaj
Hola tessa, tengo unas pitas y me apunto tu receta, pero eso sí para mí sin anchoas que no me hacen gracia, esas se las dejo para mi marido.
Besos
isita puedes rellenarlas de lo que quieras. Veras que ricas
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