Ingredientes (2 personas):
1 Ct. de aceite (1p)
1 Bote de 400 gr. de tomate natural (0p)
1 Ct. de azúcar (*)
1 Ct. de sal (0p)
½ ct. de orégano (0p)
½ ct. de albahaca (0p)
2 Berenjenas cortadas en rodajas (0p)
30 gr. de parmesano (0p)
1 bola mozzarella de búfala (4.5p)
Elaboración:
Para quitar el amargor de las berenjenas, las pondremos en agua con sal y leche una media hora.
Ponemos en el vaso el aceite, el tomate, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca y programamos 30 min. Temp. Varoma, velocidad 1
Lavamos mientras las berenjenas y las secamos, las vamos disponiéndolas en el recipiente varoma.
Colocamos en la parte de arriba del vaso y esperamos el tiempo programado.
Mientras precalentamos el horno a 200º.
En una fuente vamos colocando una capa de berenjenas, bola de mozarela, y la salsa de tomate. Cubrimos con otra capa de berenjena, mas salsa de tomate y después el queso parmesano,
Horneamos 10 min. Y gratinamos la superficie. Servir directamente
1 Ct. de aceite (1p)
1 Bote de 400 gr. de tomate natural (0p)
1 Ct. de azúcar (*)
1 Ct. de sal (0p)
½ ct. de orégano (0p)
½ ct. de albahaca (0p)
2 Berenjenas cortadas en rodajas (0p)
30 gr. de parmesano (0p)
1 bola mozzarella de búfala (4.5p)
Elaboración:
Para quitar el amargor de las berenjenas, las pondremos en agua con sal y leche una media hora.
Ponemos en el vaso el aceite, el tomate, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca y programamos 30 min. Temp. Varoma, velocidad 1
Lavamos mientras las berenjenas y las secamos, las vamos disponiéndolas en el recipiente varoma.
Colocamos en la parte de arriba del vaso y esperamos el tiempo programado.
Mientras precalentamos el horno a 200º.
En una fuente vamos colocando una capa de berenjenas, bola de mozarela, y la salsa de tomate. Cubrimos con otra capa de berenjena, mas salsa de tomate y después el queso parmesano,
Horneamos 10 min. Y gratinamos la superficie. Servir directamente
12 comentarios:
Ummmmm wapa se ven divinaaaaaaas , a ver si me pongo en serio y empiezo otra vez la dieta que la tengo abandonaitaaaaaaa de toooo amos no se ni donde se encuentra.
Por cierto si te vas hacercar hasta Orense avisame con un mp en mi correo que iogual podemos vernos.
Bicos mil y feli finde wapa.
Tessa me la apunto y en cuanto pueda la pruebo que tiene que estar de lujo.
Un saludo y gracias por la receta guapa.
Vaya que buenas tienen que estar estas berenjenas, siempre las he hecho rellenas pero no de esa manera,
me llevo la receta para que no se me olvide hacerlas.
Un beso.
que ricas ,,,uala y tan faciles gracias
NENALINDA... cuando quieras empieza la dieta, que ya sabes que va estupendamente.
MERY, hazlas que no te vas a arrepentir.
EMPAR, es una forma divina de comer estas berenjenas, te van a encantar.
ELENA, se hacen en nada y son muy ligeras.
Hola Tessa, es la primera vez que te dejo un comentario, estoy siguiendo la dieta de los puntos desde hace 2 semanas y cuando empecé a buscar por internet tu blog fue de lso primeros que visité, asi que más de una receta te copiaré, para empezar estas berenjenas.
Un besito y buen fin de semana
rosa, y estas en el foro de Aprende a comer? si no lo estas te invito a que te registres.
Tessa que rica y por pocos puntos, me encantan las berenjenas, precisamente hoy he comprado y todavía no se como ponerlas y ésta opción tuya es estupenda.
Besos
me encantan las berenjenas y tu receta me parece una delicia, que pinta tienen!
buen trabajo!
Ummm con lo que me gustan a mi las berenjenas, asi tienen que estar super super buenasssss.....un besoo
me encantan las berenjenas, muy rica tu receta, me la apunto, besitos
Holaaa, yo las cocino parecidas, y es que están de morirse!!
Riquísimas te han quedado.
un besooo
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