miércoles, 25 de noviembre de 2009
SOPA CASTELLANA (4P/RACION)
Ingredientes (2 personas)
3 Dientes de ajos (0p)
1 Cd. de aceite (2.5p)
1 Ct. pimenton
10 gr. de jamon sin grasa (1p)
75 gr. pan duro (3p)
Caldo de pollo o verduras (0p)
1 Huevo (2p)
Elaboracion
Doramos los ajos laminados en el aceite, sin que se quemen. Añadimos el jamon y rehogamos.
Añadimos el pan y el pimenton sin que se queme.
Cubrimos de caldo y dejamos cocer unos 5-8 minutos.
Batimos el huevo y lo añadimos.
Receta facilisima¡¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Hola, la sopa la veo con muy buena pinta en la foto y me gustaría saber la receta para hacerla en casa. Cuando puedas la pones o me dices dónde la puedo ver. Gracias. Un saludo.
Tessa me has dado una grandisima alegria al ver esta receta, me encanta y tiene una pinta riquisima. Hace muchisimo tiempo que no la como y ahora al verla puntuada no sabes la alegria que me has dado, espero la receta para que en cuanto pueda ponerme manos a la obra.
Un saludo guapa.
ya teneis la receta, perdonar que cuando la copie se ve que no le di a grabar.
Espero que la hagais porque es riquisima, mas si haceis un buen caldo de pollo.
Hola guapa,
He echado de menos tus ricas recetas ... me ha alegrado mucho tu vuelta al blog. Me apunto la receta, que esta sopa no la conocia.
Un beso.
Que pinta que tiene esa sopa!. De verdad dan ganas de meterle la cuchara.
Un beso.
gracias tessa por entrar en mi blog y hacerte seguidora,yo tambien te voy a seguir para compartir esta aficcion por la cocina.bsssss
me alegro mucho de que os gusten mis recetas.
Esta sopa en particular a mi me encanta
Publicar un comentario