martes, 16 de febrero de 2010

MERLUZA CON SALSA DE NARANJA (6pp/persona)



Esta receta la saque del blog de canelona. Si quieres quedar bien con invitados haz una receta suya y el exito es asegurado.
Me choco mucho la salsa, pero como me gusta probarlo todo no dude ni un momento en hacerla. En mi casa poco se podian imaginar que la salsa llevara naranja.

Ingredientes (3 personas):
Merluza a saciedad (5pp/persona)
2 Zanahorias (0pp)
100 gr. de cebolla (0pp)
1 Clavo de olor
1 Hoja de laurel
1 palito de canela
1 caldo de pescado
1 Cd de aceite (3pp)
150cc. de zumo de naranja (0pp)
100cc de agua
50cc de vino blanco

Elaboracion:
Troceamos muy picadito la cebolla y la zanahoria.
Mezclamos el vino, el agua y el zumo de naranja.
Rehogamos en una cazuela las verduras, cuando esten añadimos la canela, el laurel y el clavo.
Añadimos los liquidos y dejamos evaporar unos 5 minutos.
Añadimos lo filetes de merluza y dejamos cocinar todo junto otro 5 Minutos.
Salpimentar
Yo triture la salsa.

No hay comentarios: