domingo, 6 de marzo de 2011

BARQUITAS DE CALABACIN RELLENAS DE ATUN (5PP)




Ingredientes (2 personas):
3 calabacines medianos
1 Cebolla
100 gr. tomate natural
1 Cd de aceite (3pp)
2 Latas de atun al natural (2pp)
1 Huevo (2pp)
30 gr. queso rallado (3pp)
Sal, pimienta y oregano.

Salen a tres barquitas por persona

Elaboracion:
Partimos los calabacines por la mitad, los metemos al micro de 8 a 10 minutos, sacamos, y dejamos enfrial boca abajo para que suelten el agua.
Cuando esten frios vaciamos y reservamos la pulpa.
En una sarten pochamos la cebolla, cuando este añadimos el tomate y sofreimos todo bien, añadimos la sal, el oregano y la pimienta.
Añadimos el atun desmigado y la pulpa del calabacin que teniamos reservado. Dejamos que se cocine bien todo unos 10 minutos.
Batimos el huevo y añadimos a la sarten. Dejamos enfriar la mezcla.
Rellenamos las barquitas, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos al horno 5 minutos.


4 comentarios:

Rocio y Josemanuel dijo...

Me gustan mucho las recetas de calabacin, nunca hemos preparado rellenos, a ver si podemos probar que debe ser una delicia.
Besos

tessa dijo...

estan buenisimos. Te sorprenderas

Unknown dijo...

Mmmm, me encantan los calabacines rellenos....

Que buena pinta...

Grupo Pooh dijo...

Lo intentare mañana se ve delicioso