miércoles, 1 de octubre de 2008

TARTA SANCHO PANZA (1.5P)




Ingredientes:
1 litro de leche desnatada 5,5 pt
5 bizcochos sancho panza 2pt
6 quesitos desnatados 3 pt
1 cd de edulcorante liquido
2 sobres de cuajada


Total: 10,5 Pts, salen 8 raciones medianas, así que saldría cada ración por 1,5 redondeando. Está muy buena, la textura es como de flan, pero mas suave.


Elaboracion:

Se disuelve la cuajada en un vaso de leche, y el resto se pone a hervir, cuando hierva se le echa la disolución de la leche y la cuajada, y se va removiendo hasta que vuelve a hervir. Echar los quesitos, los sancho panza y el edulcorante y batir. Verter sobre el molde y dejar enfriar en la nevera.

3 comentarios:

Ana dijo...

Madre mía! qué pinta tiene esta tarta!! ¿Me puedes decir dónde compras los bizcochos "Sancho Panza"?

Jorge Cubells dijo...

en el mercadona maggi

Jorge Cubells dijo...

Que quiere decir los numeros que pone detras de cada ingrediente, para que sirven esos puntos?

Gracias